“Polli e Contorni”: la rivoluzione del girarrosto

di Redazione Zerottouno News

Da anni è sempre più estesa una fiorente di innovazione nel campo della gastronomia, in particolare nel settore street e fast food. Macellerie, pescherie e attività abituate a lavora normalmente di giorno, hanno carpito il cambiamento di abitudini e, soprattutto grazie alla potenza dei social, si sono fatte strada nell’Olimpo della ristorazione. Eppure qualcosa mancava. Siamo stati abituati a vedere panini giganti e tavole imbandite; eppure qualcosa, soprattutto nell’Agro Nolano, mancava. A portare altra innovazione ci ha pensato allora “Polli e Contorni“, trasformando il semplice girarrosto in qualcosa di più variegato.

Siamo stati abituati a pensare al “pollo arrostito” come un’appendice del reparto carni, ma mai come una delle alternative per gli amanti dello street food. I fratelli Basso questa esigenza l’hanno intuita e con questa intuizione hanno scommesso sul territorio. Ora, a distanza di pochi anni, dal seme di via San Paolo Bel Sito sono germogliati altri 5 fiori e ora l’azienda ha 6 sedi in Campania: Nola (3 punti vendita), Schiava di Tufino, Ottaviano e Marigliano. “Grazie ai nostri prodotti italiani cucinati esclusivamente con girarrosti a legna, siamo riusciti a crescere. Siamo amanti del buon gusto e del sano girarrosto a legna“: amano ripetere i fondatori di Polli e Contorni.

Trasformare un girarrosto in una vera e propria steakhouse, così Polli e Contorni ha rivoluzionato l’idea della fornitura di polli arrosto. Ed è così che i tradizionali taglieri di salumi diventano i fantastici taglieri di carni che si possono ammirare nelle varie sedi e le sale d’aspetto rinascono come vere e proprie salette per cenare in tranquillità. Non solo polli, l’avventore si trova davanti di tutto e di più: polli, spiedini, tracchiulelle (tracchia di maiale), patate e tanto altro. I fratelli Basso hanno raccolto una tradizione italiana e anche molto campana, l’hanno rivisitata e sviluppata, trasformandola in una realtà ben radicata sul territorio. Ora non si può immaginare il girarrosto come eravamo abituati a farlo prima. Prima che ci fosse la “rivoluzione Polli e Contorni“.

Altri articoli

Lascia commento

081News.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Nola al n.2/14.

Eventuali segnalazioni possono essere inviate a redazione@081news.it o sui social ai contatti con nome Zerottouno News.
La testata è edita e diretta da Aniello “Nello” Cassese, sede legale in Liveri (NA) – via Nazionale n.71, sede operativa in Nola (NA) – via Giordano Bruno n.40.

Close Popup

Questo sito web utilizza cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. La chiusura del banner comporta il consenso ai soli cookie tecnici necessari.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • wordpress_gdpr_allowed_services

Rifiuta tutti i Servizi
SALVA
Accetta tutti i Servizi
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00