Una novità sta per arrivare a Napoli e il già pieno mondo di squisitezze che si possono gustare nel capoluogo partenopeo si arricchirà ulteriormente. Per il 24 Novembre, infatti, in via dei Tribunali 73 è prevista l’inaugurazione del primo take away per sole frittatine di pasta. Le notizie non sono ancora molte ma dalla pagina Facebook si può apprendere come i clienti avranno a disposizione quattro tipologie di scelta, potranno scegliere infatti tra le frittate “Classiche” (con ingredienti tipici, come la provola affumicata di Agerola e il salame), le “Special” (più leggere e delicate), le “Gourmet” (con combinazioni di ingredienti d’eccezione) e le “Dessert” (frittatine in versione dolce). In attesa dell’apertura è stato lanciato il contest “Diventa Pasta Blogger” che invita gli amanti della pasta e del web a raccontare le proprie “ricette pastifere”. E’ possibile reperire maggiori informazioni sulla pagina Facebook e sul sito internet di “Giri di Pasta”.
di Vincenzo Persico