Il pollo fritto e servito nei cestelli sbarca in Italia. Ad affermarlo è proprio l’amministratore delegato di KFC in Italia al Corriere della Sera. E’ pronto infatti un grosso investimento da parte dell’azienda ristoratrice americana che riguarderà circa 4 regioni italiane, tra cui anche la Campania. Non è da escludere, anzi è molto probabile, che uno dei ristoranti KFC nasca proprio a Napoli. KFC fa sapere ancora che userà polli di allevamento italiani e ingredienti made in Italy; inoltre se il mercato italiano dovesse rispondere in modo soddisfacente, KFC potrebbe pensare anche ad un take away dall’auto, una delle particolarità del mercato americano.
KFC (Kentucky Fried Chicken) è uno dei pilastri del fast food americano ed è riconoscibilissimo dal particolare cestello con l’effige dell’anziano signore baffuto. Il pollo servito dalla KFC è fritto e marinato; in America ha avuto un enorme successo, in Italia invece solo nell’ultimo periodo ha riscosso risultati promettenti. In tutto il mondo esistono più di 100 ristoranti KFC e a Napoli molti anni fa già c’era stato un tentativo di esportazione, i risultati però furono deludenti. Ora KFC ritorna all’attacco; come reagirà la terra della buona cucina?
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