19
Giovedì 9 gennaio 2025, nella splendida cornice dell’’Hotel dei Congressi in Castellammare di Stabia, si terrà la Terza Festa dei Cuochi e Pizzaioli del Progetto dell’Alleanza della Campania dedicata alla memoria della nostra Rita Abagnale.
L’evento è organizzato da Slow Food Campania, sotto l’egida di Slow Food Italia, e con la collaborazione delle “Condotte Costiera Sorrentina e Capri”, “Monti Lattari e Costa d’Amalfi” e della intera famiglia Abagnale.
La serata avrà inizio alle ore 18,00 con la presentazione regionale delle guide di Slow Food Osterie d’Italia e Slow Wine per proseguire con un ricordo della cara Rita e l’attribuzione da parte di Giuseppe Di Martino del premio dedicato a Rita Abagnale giunto alla quarta edizione mentre saranno presenti tanti amici per vedere esprimersi non solo i Cuochi e Pizzaioli dell’Alleanza ma anche i Cuochi Chiocciolati delle Osterie campane insieme ai Vignaioli premiati da Slow Wine ed ai Produttori delle eccellenze alimentari dei Presìdi Slow Food.MSaranno sponsor tecnici della manifestazione oltre al Pastificio Di Martino, il Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana, i Consorzi vitivinicoli delle cinque provincie della nostra regione, la delegazione regionale delle Donne del Vino, le Cantine Marisa Cuomo, la Distilleria Petrone, e tanti altri ancora.
Come consuetudine l’incasso netto sarà devoluto in beneficenza, in parte all’Ambulatorio di Nutrizione del reparto oncologico del Presidio Ospedaliero di Pagani ed in parte al Dipartimento di Oncologia Pediatrica dell’Ospedale Santobono di Napoli.
Le prenotazioni, con contestuale acquisto dei biglietti di ingresso, sono disponibili da mercoledì 18 dicembre, e fino ad esaurimento, sulla piattaforma Metooo al link http://slowfood.metooo.io/e/festa-alleanza-campania-2025
articolo precedente