Il Casale dei Baroni, residenza d’epoca del Settecento e rinomata location per eventi di Santa Maria a Vico, ha avuto l’onore di ospitare lo scorso 23 febbraio, la settima edizione della cena di beneficenza organizzata dal Rotary Club Campania – Napoli, “La Notte dei Desideri”. E la serata è stata un successo. Per partecipare alla cena era previsto il versamento di un’erogazione liberale a persona.
Ai fornelli hanno fatto gli onori di casa l’Executive Chef Simone De Stefano, medaglia d’oro nelle categorie “Culinary & Pastry Art” e “Cucina Calda a Squadre”, lo Chef Ferdinando Carito e tutto il Team di cucina con la collaborazione degli Chef:
- Mario Affinita, Stella Michelin “Don Geppi”;
- Domenico Iavarone, Stella Michelin “Zest”;
- Salvatore Iazzetta, Stella Michelin “Rear”;
- Giuseppe Mascolo, Panettone World Championship “Pasticceria Mascolo”.
Dalla sinergia e dalla maestria dei cinque Chef pluripremiati hanno preso vita piatti che hanno emozionato anima e palato. L’evento è stato voluto fortemente dal titolare dr. Roberto Farina, dal dr. Salvatore Castaldo, dal direttore Francesco Pino, dal prof. Vittorio Fiorillo e dalla dr.ssa Sabrina De Rosa.
Gli allestimenti sono stati curati dalla Wedding Planner Laura De Chiara e dal suo Team. La serata è stata allietata dalle note musicali della Domus Artis. Gli ospiti hanno potuto apprezzare i cocktail preparati dal barman Gennaro Pascarella e sono stati coccolati durante tutta la serata dal Team di sala, diretto magistralmente dal maitre Angelo La Rocca. Gli scatti fotografici sono stati realizzati da Giuseppe Annunziata. Il momento di convivialità ha portato alla donazione di moto utili all’Associazione La MotoTerapia TM, da sempre impegnata con i bambini ed i ragazzi autistici.