Ha da poco aperto i battenti ma grazie al passaparola è già diventato un punto di riferimento per tutti i buongustai, amanti del cibo, a metà tra lo spuntino e un pranzo completo.
Si trova al Vomero, in via Bernini 64/B.
In fondo si tratta di una toasteria, ossia l’ingrediente principe è il toast, ma a solleticare il palato e a saziare le tantissime persone che frequentano il locale, è la varietà fantasiosa, arricchita dal gusto e dagli ingredienti sani e freschi con i quali i toast sono preparati.
Toast salati ma anche dolci, preparati in 40 varietà a seconda dei gusti
Ecco una piccolissima scelta di toast, ognuno contraddistinto da un nome:
Il Boscaiolo, farcito con prosciutto cotto di Praga, fiordilatte dei Monti Lattari, funghi e un tocco di salsa di tartufo.
L’American Toast , farcito con bacon, cheddar e uova strapazzate.
Il Soave ripieno di prosciutto cotto di Praga leggermente affumicato e il miglior fiordi latte dei Monti Lattari.
Il Superlativo con porchetta di Ariccia, provola e insalata.
Poi, Il più chic tra i tost, ossia il Raffinato con sottilette filanti di Parmigiano Reggiano, pomodori secchi e pesto di basilico ligure.
E non poteva mancare il toast più napoletano, quello con i friarielli e fiordilatte.
Vi sono anche i toast dolci, farciti con marmellate, cioccolate e tante altre golosità